Равнодушие - бежит, слушок!

Черствый хлебушек - будешь?
В панцире - себя сохранит?
А чувство - любовь - что чувствует?
Не позволительно ему, очерстветь!

Цвет меркнет - бывает...
Бессмысленно - мысли искать?
А возможно, влюбиться?
А там занавес, опускается - не впустят нас?

А глаза, они - удивительны!
Лицо, а мне, тепло!
Зима - белый цветок - не расцветает?
Равнодушие - бежит, слушок!


Рецензии