розы чайные

РОЗЫ ЧАЙНЫЕ
=====================
Я приду, "в это место",
"Вчера",-
-и увижу цветы,
Это,-
-чайные розы
Бутоны не крупные,
Но всё равно,
Так красИвы они,
Так прекрАсны...
...БлагоухАют,-
-божЕственно,
Яркие,...красные,
И дорогие наверное,
Но,...
Неожиданно как то,
Как будто не знал,-
-что у них есть шипы,
Словно "мелкие зубы",-
-кусают...
...И я укололся...
Прости,
Я наверное "край" нашёл,
НавернякА,-
-я "что то нашёл",
И услышал,-
-"еле слышный мне" шёпот,
Слова:...
-Оглянись,
-Посмотри,
-Жизнь кругом,...аж бурлит,
-Даже звёзды,
Почувствуй,...как дышат...
...И тревожат,-
-"бликами золота",
...на "торосах" домов,
И террасах,..."размЫтого горизОнта",-
-события прошлого,
МИфы,
И вины,-
-ни на ком, нет,
Как бы там,-
...ни было...
...Я,-
-"вчера" приходил,
Где был "тот",-
-что цветы принёс,
Знал наверное "что то",
Чего не узнали мы,-
-"непричАсные"...
...И украсили,-
-словно "киОт",
"Мумий",-
-срезанных, красных...головки,
В "хлам,...измЯтую",
"Рваную кожу"...
КапОта...
====================


Рецензии