Миротворцы НАТО!
Озвучил термин - "миротворцы НАТО"!
Но вариант их ввода: югославский иль сирийский,
Не уточнил и умолчал про дату!
А может быть устроит вариант Ирака
Иль "миротворство", как в Афгане?
Там НАТО отработало, как драпать,
После того, как всех "мирить" устанет!
Абсурдность предложенья поражает,
Тут и цинизм и сюрреальность!
И это выглядит, как будто предлагают,
Отдать маньяку, жертву, на сохранность!
Свидетельство о публикации №122032007173