Надоевшая зима-аааа

 
 Надоевшая зима уходила,шмыгая носом,
Обиженно, пнула облезлого барбоса.
Оставляет на память грязные сугробы,
Ухают радостно совы:
-уху-ху-ху-ху.
Зима ворчит:-Ухожу, ухожу...
Оставайтесь,
Солнышком наслаждайтесь!
Бегайте по травам луговым,
Любуйтесь небом ночным.
Загорайте,
в волейбол играйте.
В море купайтесь,
Влюбляйтесь
В толстых, худых,
В пожилых,молодых,
В сумасшедших слегка,
А я
Из полярного далека ...
Ну,конечно,передохну слегка...
А потом буду за вами наблюдать
И силы копить,
Чтобы на вас наслать
С новой силой метели,
Настелить чистые зимние постели..
Я ещё не раз вернусь!
И посмеюсь!


Рецензии
Очень хорошая зарисовка.

Лёгкая, весёлая.

И философская.

С уважением.

Владимир Коротыш 2   22.03.2022 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя.очень важно любое мнение о написанном,ведь не литератор я и не поэт,все наощупь.💐

Майя Расказова   22.03.2022 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.