Сними меня с плиты

Пускай холодный дождь
Тебя обходит стороной
И сердца трепетная дрожь
Не скроется за мглой

Пускай тревожные слова
Покинут этот мир
Не нужно думать что одна
Рисуя жизни клин

Пускай бумажный самолёт
С написанным письмом
Не отпускай слова на лёд
Мы все переживём


Рецензии