Отпускаю
Тебя увижу снова.
А может нет,
Но всё-таки хочу.
И вот тогда
Я прокричу
Три слова.
Нет...
Прошепчу их:
"Я тебя люблю."
Тихонечко,
Быть может
Еле слышно,
Собрав в кулак
Остаток сил души.
Скажу тебе:
"Прости, что всё
Так вышло
И зла, пожалуйста,
Ни капли не держи."
Ты ждать не можешь,
Может быть не хочешь...
Всё понимаю,
Может ты права.
Есть одно "но",
Я знаю это точно,
Любовь не умерла,
Она жива.
Вот потому
Тебя я отпускаю,
Но мои чувства
В сердце сохраню.
Будь счастлива!
Я искренне желаю.
Пускай с другим...
Но я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №122032000714
Алла Сеуцкая 27.03.2022 12:11 Заявить о нарушении