Кто любит, кто влюбляется...

Кто любит, кто влюбляется...
Девчонок, много и парней!
Виноватые -... много, гуляют?
Вокруг люди - тихо скажи - тайна, ведь!

А ведь любят и любили!
Поделенные все, на разы!
Ждать - каждый умеет?
Женатики - лезут в круги!

Грустили - когда?
А сейчас - где находишься?
Друга - нужно беречь!
И лелеять - снотворное!

На свободу, без рук?
Безрукий - больно!
Невесты - виноватые, где?
Не замужем - на перекрестке!


Рецензии