Козел расскажет, что уже не тот

Козел расскажет, что уже не тот,
Ему не интересен огород,
А если было что когда,- прости...
Но вот попробуй только запусти,

Ведь к огороду сразу и рванет!
Его волнует только огород...


Рецензии