Консуэло

Музыкант, нажми на клавиши.
Мне по жизни помоги.   
В море брось цветные камешки.
По воде пойдут круги.             
Долетит волна до Мексики,   
смоет мою грусть прилив. 
Музыкант, играй помедленней,   
повтори ещё припев.          
Всеми лаврами увенчана   
за мелодию и текст,          
песню ту подхватит женщина,   
уходя от солнца в тень.         
Консуэло глянет весело.          
Разлюбила, но жива.          
Скажет по-испански *Besa me*.   
Музыкант, спиши слова.


Рецензии