Вдруг оттаяв, птицы...

Вдруг оттаяв, птицы
Небо исчертили –
Жгучие зарницы
Облетают с крыльев.

Ветрами подхвачен,
Голос бесприютный
То поет, то плачет,
То бормочет смутно.

Истекла усталость.
Даль идет дозором.
Облако распалось
Золотым узором.


Рецензии