Счастливый - нужен - пришел!

Попробуй - не узнать, ночь!
Сваливается, игриво!
Черная - мочи нет!
Глаза закрывает, крепко!

Звезды меркнут, в работе!
Имя - шепчет кто?
Уснуть на плече - правда, красиво?
Дыхание, нежно...   - не спи!

Не ветер - играет!
Вечер втирается - не доверять?
Взгляды - все, тонут!
Остатки - не отбирать!

Украдкой, в тишине - кто колдует?
Дыши, жизнь - все, твое!
Какой?  Такой?  Не ленивый?
Счастливый - нужен - пришел!


Рецензии