Синее небо - это ль не сон...

Синее небо – это ль не сон?
Страдание нам зачтется.
Будет молитва от тех, кто рожден,
Кто навсегда остается.

Синее небо – как в первый раз.
Начертаны нужные знаки.
Слова растерял я в недобрый час,
Но свечка горит во мраке.


Рецензии