Мишка

Что вы нынче так, «друзья»,
Все заголосили?
Вы не знали, что нельзя
Обижать Россию?

Если вздумали прервать
Сон её медвежий,
То зачем же глотку рвать,
Господа-невежи?

Вы решили напугать
Русского медведя?
Вы и впрямь дебилы, б--дь,
Господа-соседи.

Что, осмелились украсть
Вы колоду с мёдом?
Так порвёт вам мишка пасть,
Господа-уроды.

Раз уж встал он в полный рост,
Выйдя из берлоги,
В гриву врежет вам и в хвост!
Уносите ноги!
20.03.2022


Рецензии