Не стоит парня называть богом

Рецензия на «Спасибо тебе» (Катерина Некрасова)

Не стоит парня называть
Богом.
Ему и рядом с Вами встать –
Много.

Не Вы его, а Вашей он –
Частью.
Он Вами – Вами! – одарен
Счастьем!

Не он Вам – Вы ему блеснуть
Дали.
(Хочу, чтоб Вы о том чуть-чуть
Знали…)

03.05.2006


Рецензии