Так ведь, Лёх?
Как в поговорке мудрой, чтоб соломки постелить.
Щас два плюс два сложить с тобою, попытаюсь Лёха,
На данный день и час, который довелось прожить.
Мы появились там, не часто где бывало "ровно",
В Стране Огромной, дружном коллективе без прикрас!
Была хоть сотня лет, без придыхания соседей злобно?
Раз в двадцать лет не реже вспомни, убивали нас!
Воды не мало утекло с тех пор, в реке столетий,
С поры Крещения Владимиром Святой Руси.
На долю Предков после "тех" прихода, появлялись "эти",
Кого здесь только не было ещё спроси!!!
От иноверцев полчищ, саранчи безликой,
Что закрывали тучей появляясь, солнца свет.
До латинЯн дотошно липнущих мастикой,
Про "между глаз" которые поймут быстрей,чем слово НЕТ.
Да так и было Лёх, мы многое Прощали,
Спасает Бог есть Силы - Веру Сохраним!
Они за "стеночкой" подумали, что МЫ ЗАБЫЛИ?!
Мол разбрелись по свету, торговать Крестом своим!
"Великий" Фридрих от фамилЬи дрогнул Русской,
"Карэ" под ядрами не сбило шаг - не до высоких слов!
И не Суворов "головы" рубил тогда, у гидры прусской,
И турок пО Морю "гонял" где видел,им не Ушаков?!
Березина не в счёт у них, Москва в пожаре?!
Смоленск Воскресший вновь, не утопал в крови.
Французов коченевших тыщи, не дошедших к переправе,
Париж на шпаге призом - хочешь брось а хош бери!
Что баки с мусором возьмём, прессуем дальше,
Набьём до верху наш мусоровоз!
От нибелунгов, викингов и "речи" оголтелой с Польши,
"За ноздри в стойло", если захотят засунуть нос!
В три рейса "влезем" Брат гляди,"пяток на жопу",
Суди нас Господи по Правде - Русским мир Родней!
Ох чую Лёх пойдём опять Освобождать Европу,
Фонтан от жизни сытой видно там забил, идей...
Свидетельство о публикации №122032006994