Дама сердца
кто сказал, что это безответно,
Если вдруг решил, что точно, так,
знай, что это просто незаметно…
Не пристало женщине самой,
о таком мужчине признаваться,
Испокон веков закон такой,
рыцарь должен даму добиваться…
Прояви смекалку, острый ум,
юмор призови к себе в подмогу,
Будь смелее, ждёт тебя триумф,
коли к сердцу, проложил дорогу.
А покуда станешь просто ждать,
что сама к тебе придёт в объятия,
Страсти будут тихо догорать,
Сам наложишь на себя проклятие.
Свидетельство о публикации №122032006970