20 марта. О своём...

Ходить теперь к нас проблема,
Да и ещё к тому же большая...
Я нынче очень пожалела,
Что крыльев нет, и не летаю...
Лужи везде, лужи кругом,
Они глубокие - повсюду...
Пришлось мне все их обходить,
А как, рассказывать не буду...
Круги большие нарезала,
От напряжения устала...
Домой вернулась, - видит Бог,
Можно сказать - без сил, без ног..
Не хочется ни говорить, ни шевелиться,
А спать в кроватку - завалиться...

ФОТО Сергея Курицина.


Рецензии