Взгляд - друга - какой он?

Подари!  Или выдай, как награду!
На подушечку положу, тебя!
Душа, чистая? Обещаешь?
Верность увижу и красоту!

-Взгляд - друга - какой он?
-Особенный и красив...
Сомнет, даже трепет!
Торжественно выступит - нежная любовь!

Порыв за прорывом - в соревнование!
Да и распылился, мороз!
Согреться, и любовь, желает!
Божество - любовь, явись - всем назло!

Искорки - летали, летали...
Пламя - горит, греет!
Снег - завалил, все встречи!
А двое для чего, что сберегут? А, красиво........


Рецензии