Для публики такой непритязательной

Для публики такой непритязательной
Большой талант иметь необязательно,-
Ей важно, чтоб гремело и сверкало,
Чтоб впечатленья общего хватало,

Какие-то пусть будут блестки, перья!..
Вот это,- любят. Этому поверят.
И тут стоит вопросом двадцать пятым,-
А можно ли певца назвать талантом?..


Рецензии