Ревную

А я ревную,ко всему тебя ревную!
Хочу тебя всего...и вновь сначала...
Хочу твои глаза,твою улыбку,
И смех твой слышать в радость,
И губ изнеженную сладость.
Хочу ромашки от тебя,
И солнце на ладошке,
И утра лучик у меня в окошке!
Хочу твоих объятий...и горячий чай...
Но я тебя ревную,ревную очень...не серчай...


Рецензии