Жить этим часом непременно
Жить днём, в котором ты сейчас.
Себя дарить самозабвенно.
Не ведая, в который раз.
И вам, со сторицей воздастся.
Карьера, брак, семья, успех.
Нам силой, с жизнью не тягаться.
Но и причин нет, для помех.
Быть нужным, верно и надёжно.
Свернуть, с того пути нельзя.
Лишь так, себя найти, возможно.
И не упасть, по льду скользя.
Свидетельство о публикации №122032006873