А кто-то сказал - мало!

Ни с кем, сравнится ты не сможешь!
Мир не трогаю и мерить не стану!
Любовь - струйками подается!
А  кто-то сказал - "мало"!

Кто без краев - берег не знает?
Кто тревожится, волнуется - кто?
Любовь - море теплое!
А Северное море, там что?

Разлука - теплом манит!
Горечь в скуке - спорь и люби!
Беды - штормами зальются!
Не сизая - страстная,яркая - бывает любовь!

Бои - будут, за любовь!
Раненые - их, больше любят!
Осторожный, не сиди на пустыре!
А у меня, зима - буйствует!


Рецензии