Распахну я

Вот усталость застыла как-будто,
И ушла от меня лишь под утро,
И печалька тогда отпустила,
А то окаянная ныла...

Они что, - собираются вместе?
Я прошу, - «Ко мне вы не лезьте!,
Меня вы оставьте в покое,
Вы знаете слово такое?»

Хочу я взлететь над собою,
И стать совершенно другою,
Душа чтоб в тепло окунулась,
Улыбка во мне чтоб проснулась,

И было всё здорово, круто,
Чтоб чуда ждала я как-будто,
А оно непременно пришло,
И меня за собой повело...

Радость солнышком светит мне пусть,
Точно знаю, забуду я грусть,
Распахну я себя доброте,
И пускай это мерки не те,

Не устану я «плыть» напролом,
И наполнится счастьем мой дом!

07.12.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии