Наши маски взяли отменили

Как же мне без маски дальше жить ?!
Ну зачем ее вы отменили...
Зубы нужно чистить морду брить
Мы все как родные в них ходили ...

Не узнать в лицо и не спросить
Нас как будто всех отгородили
Нам придется снова лица мыть
Что же господа вы натворили ?!

Нет зубов казалось не беда
Улыбнулся и никто не видит
Рот зашит был словно навсегда
И никто под маской ненавидит ...

Вот теперь пришла в наш дом беда
Маски взяли да и отменили...
Сколько привыкал к ней лично я
Штрафы миллионы заплатили ...

Как же так ? А как же теперь я?!
Вы меня живьём похоронили...
Борода моя теперь видна
Вы с нас маски сняли , не побрили...

Словно голый я в мозгах лишь мрак
Как мы ковид все же победили?!
Маски нам носить уже нельзя?
Или их на время отменили ???

Смехом смех , а лично я устал
Думать видно тоже запретили ...
Захотели маски в лицо нам ...
Чтобы как животные носили...?!

Захотели сняли маски с нас
Захотят и мы оденем снова...
Как все весело живём сейчас
В жизни хоть какая то "Обнова" ...


Рецензии