Голуби летят

Голуби летят над нашим домом
Голубям нигде преграды нет.
В этом мире странном и суровом
Где найти приют и теплый свет.

Голуби над головой летают
И не знают горя и оков
Небеса за ними наблюдают
Есть у них свобода и любовь.
Вечер за окошком догорает,
Солнце, скрылось, в сердце холодок.
Но душой свободные - летают.
Охраняя тесный свой мирок.
И душа поёт о всем на свете
Небеса ей самый верный друг,
Богу помолись и Он ответит.
Душу слышит он и сердца стук
В сумерках ночных с тобой когда то
Вспоминали молодость свою,
Мы стоит с тобою у заката,
У мечты у детской на краю.
Голуби летели над домами
Словно миражи из вещих снов.
Все ушло , остались только с нами
Вера и надежда и любовь.


Рецензии