Erbarme dich IV
Над скалой
частокол
Звезд. Четыре часа утра.
И рассвет не рассвет –
дыра.
Пол в соленой воде.
Но откуда она –
везде?
За спиной вместо крыл –
Синий мрак,
да и тот остыл.
Человек, не стоя, не сидя, но
В косую диагональ.
Вино
Пахнет мертвой лозой.
День встающий падет
с грозой.
Свидетельство о публикации №122032006799