Женщина, словно птица

Женщина — словно птица.
Хрупкое существо.
Нельзя в неё не влюбиться.
Как в идол, иль божество.

И быть с нею, надо нежным.
И ласковым очень быть.
В объятиях грубых, небрежных.
Не сможет она долго жить.

Ты так обними, чтоб сердечко.
Забилось у птички сильней.
И сказанные словечки.
Придали нежности ей.

Совсем улетать не захочет.
Останется рядом всегда.
Когда она любит очень.
Пред ней, отступают года.

                Татьяна Климова -Спасская


Рецензии