Старый альбом

В моём старом потёртом альбоме,
Лежат фото из жизни моей.
Пусть давно все они мне знакомы,
Всё равно с каждым годом родней.

И чем выше на лестницу жизни,
Поднимает нас возраст, года.
Всё равно мы немного капризны,
И хотим так вернутся туда.

Где весёлое, теплое лето,
Где всё детство и юность моя.
Где ещё черно-белое фото,
В нашу память вернулся бы я

И не надо цветных туда фото,
Там прекрасно и мило без них.
От цветного мне грустно чего-то,
Черно-белым там мир был красив.

Красота не зависит от краски,
Черно-белой бывает она.
Черно- белые добрые сказки,
Чёрно-белая жизни весна


Рецензии