Обида

Когда в душе твоей обида.
И сердце стонет от тоски.
Улыбка вовсе не для вида.
Всем ожиданиям вопреки.

Развеет время тень печали.
Не оставляя и следа.
Какими были и кем стали.
Покажут зрелые года.

Мы то, что чувствуем и видим.
А видим то, что мы хотим.
Что чуждо сердцу, ненавидим.
И так бывает, даже мстим.

                Татьяна Климова -Спасская


Рецензии