Когда нибудь всё в мире успокоится
И станет на привычные места,
Все будет развиваться, строиться,
Планеты изумительны места.
По городам, дорогам и тропинкам,
По сказочным и горным лабиринтам
Идти другие будут люди,
Их дети, на душе их будет
Светло и солнечно от света,
Ведь вера в лучшее, в добро
Спасет Планету!
Свидетельство о публикации №122032006765