Цени того, кто тебя любит
Той искренней и трепетной любовью.
Поддержит, не предаст и не погубит.
Не станет, ставить рамки и условия.
Пускай, мы не испытываем любви.
Но важно, уважение и признание.
Своей гордыней, Бога не гневи.
За вас двоих, несёт он наказание.
Свидетельство о публикации №122032006729