В желании помочь ты неотступен

В желании помочь ты неотступен.
Да все равно, что скажут люди.
Мол, благодарности ты ждешь.

Поверьте, это совсем не нужно.
Да как-то и без нее проживешь.

А больше все для самого себя.
Как осознание и подтверждение того.
К чему стремишься.

Зачем так беспробудно звонить в колокола.
Да не иначе как скромность.
Тебе и не позволит об этом громко заявлять.

И лишь такое сочетание и скромности,
и благородства.
Позволят жить, при этом осмысляя.
И никого ни в чем не принуждать.


Рецензии