И я других не хуже

Ну и пусть

Смотрю на эту женщину , с балкона ,
Она , лишь глянув, отвела свой взгляд ,
Да , на Алена не похож  Делона ,
На Тома Круза....Так мне говорят.
А мне - плевать ! Ещё чуток поправлюсь ,
И , колесом выпячивая грудь ,
Я сам себе , признАюсь , очень нравлюсь !!!!
И , может быть , ещё кому-нибудь.
Вот женщина , лица не видно , в маске  ,
Взглянула....Я ей нравлюсь?  Не обман?
Жена кричит : Кому ты строишь глазки?!
Прервав мой " неоконченный " роман.


Рецензии