В семье - будь главным инженером

В семье – будь главным инженером,
Имей на всё – конкретный план
И принимай не поздно меры,
Чтоб не попал никто в капкан…

Умей ремонт в квартире делать –
Не только простеньких вещей.
Знай, что кому-то захотелось,
Даже каких-то мелочей…

Душу и врослых уже деток
Поконструктивней улучшай,
Не упускай плохих отметок,
На все вопросы – отвечай!

Тонкости знай – всех душ конструкций,
К каждой имей чуткий подход,
Давай доходчивей инструкций,
Какой, куда им сделать ход…


Рецензии