Бесцветное небо
Куда же исчезла небес синева?
Надеюсь, что это недолгая грусть,
Без солнышка как, мерцания звёзд...
Посыпется снегом пусть пустота,
Пусть вьюгой закружит небес суета...
Ну вот, наконец-то снежинки летят,
Как здорово, вот он большой снегопад!
И всё, что в небе было бело,
На землю упало, как хорошо!
А в небо вернётся пусть синева
И солнце подарит нам много тепла.
Свидетельство о публикации №122032006707