Удел дев - эталоны искать?

Архимеды - что измерили?
Ньютоны - как вас зазубрить?
Правила и теоремы, а так хочется любви!

Где пересекается случайность?
Притянет вероятно и кого?
Крайности!   А можно, обойти?

Чертить окружности, зачем?
Вектор - перемены, ожидает?
Запущенность, теорий, а что знаешь?

Величина, слезы - затрется!
Удел дев - эталоны искать?
-Реши формулу - прорвешься!- кто это сказал?

Отмерена любовь - мало!
Добрый Архимед, теорему решит!
Правила, на полочках, а исключения - надо обязательно, сложить!


Рецензии