Она задвигает шторы

Так просто, будничным тоном
Она создает пространства.
Она задвигает шторы
И пишет стихи про счастье,
Про реки, моря и небо,
Про море, луну и звезды,
Она задвигает горе,
Растит из печали розы.
Так просто, будничным тоном
Она создает пространства.
Закрывшись на все затворы,
Уходит в другие царства.
И слушает менестрелей,
Чьи песни потом запишет.
Ее называют феей,
В тех землях не быть ей лишней.
Но утром, раздвинув шторы,
Вернется в свой мир обратно.
Так просто, будничным тоном
Напишет она про завтра.


Рецензии