На вираже, на вздохе...

Гнев с болью сливается -
Соленые, спасу нет!
Слезы - Ассоль утирает!
Милой девчушке, трепать щеку -
Оставаться и ждать, на берегу?

Каждый день, а они волнами!
На берегу, с ветром - ждать любовь?
А хочется, ловить рассветы!
Звучно поет ветер,
Что он потребует - потом, спрошу?

Ошибки - ветер гоняет!
Оторви, отбери, унеси!
Рыжая!  Одна, на берегу!
А приснится кому-то - маленькой девочкой!
Руки вытягиваем - я и она - что держу?

Мир грез, пустынный!
Зима, пурга и ненужен бокал, даже вина!
Я прощаю - только ветру!
Я ведь помню - вчера меня забавлял!
Прощаю его и пусть, ноты свои, он сам подбирал!Привет, грусть!

Среди прочего, не виноваты ноты!
Дорога - долги раздает?
Достоинство - жмется к добру!
Я понимаю - истину, как должное, нежно приму!
На вираже, на вздохе - капель, а что сказать хочет?


Рецензии