Лишь для тебя
Идя по звёздам в поисках гармоний,
Весь мир любя, хочу остаться с Ней,
Иль с Ними, избегая какафоний.
Ни доли колебаний в сердце нет!
Зимой и летом, осенью, весною
Предельно ясен мне Её ответ:
Быть каждый миг вокруг, внутри со мною...
Я в жизни нефтяных магнатов не встречала,
И верю, что любовь взаимностью красна.
Есть Музыка! В Ней - смысл!
Она - моё начало.
Лишь в ней - моя душа и первая весна...
Но Ты...
С тобой одним
Я чувствую иное!
В Неё, как я,
с такой же силою влюблён,
И потому приятно каждый миг делить с тобою.
Любая наша встреча - как волшебный сон!
Спасибо, что ты есть!
Твой образ в каждом звуке
Рождает свет в моих глазах, улыбку на устах,
Желание творить, вершить открытия в науке,
А после - нежно засыпать в твоих руках!
Лишь для тебя
Всегда открыто сердце.
Ты каждый раз -
как праздник в моей жизни,
Вновь и вновь.
В твоих лучах мне так приятно греться,
Мой милый МузЪ, и сложносочинённая любовь!
Свидетельство о публикации №122032000065