Тёмным

  Общенье с Вами.. Я доволен..
  Хотя Раздавлен был и Сломлен..
  Я был Разорван в Ласкуты..
  Все в Атом взорвались мои Мечты..

  Ну как тебе сказать.. Хочу я пообщаться..
  Ведь от того, Каков Есть Ты, мне просто некуда деваться.
  С тобой Всегда был Честнен я, в ответ - ты всем русуешь Миражи.
  По Сути ты своей Природы всегда был просто Соткан изо Лжи.
 
  В отсутствии желания Понять, все споры - это бег по кругу.
  С тобой хотел я  пообщаться, так как с Другом..
  Но даже и в помине НЕТ вокруг тебя друзей --
  Всегда лишь выгода и просто череда пустых затей.

  В Тебе я видел Часть Себя.. Когда-то, может, были Вместе..
  Может я.. Любил тебя когда-то в Прошлой Жизни..
  Быть может я профан по жизни.. Быть может что-то пропустил..
  Но дело в том, что там на Дне, меня ты Разбудил.

  Не Могут те, кто видит Ярко,
  Сгореть во плитах ваших жарких.
  И как бы вы их не топили --
  Душе пробиться сложно, но по силе.

  Не думали Вы даже, такое что возможно..
  Бывает всякое.. Бывает на душе тревожно..
  Но коль Душа пытается Свой Путь Открыть --
  То будет она даже землю ногтем рыть.

  А что хотел Ты услыхать? Идет Рассвет -- Уж Хватит Спать.
  Пора Очнутся и Прозреть. Пора свой Ум Преодолеть.
  Пора уж на ноги Встваать, Пора свой Разум Раскрывать.
  Пора Утра. Пора Людей. Пора Открытий и Идей.
               

      16.03.2019г


Рецензии