Должно быть такое...
Целое море,
В порядке веществ,
Осветилось свободно,
На невесомости,
Тонкой палитры,
В круге земном,
Свет был увиден.
Утро настало,
В своём пробуждении,
Сферы небесной
Волшебного времени.
Сколько потока,
Надо заре?
Что бы украсить,
Небо уже.
Цвет золотой
Проявлял
Благосклонность,
В ярком сиянии,
Света огромного.
Движимо всё,
Вместе с планетой,
Видело небо,
Которое светлое.
Много всего,
Казалось особенным,
В действиях чисел,
Придуманных Богом.
Все исчисления,
Тайны Всевышнего,
Будут всегда,
В совершенсте
Возвышенном.
20.03.22
Фото - Белое море.
Свидетельство о публикации №122032006433