Ночные звёзды, трели соловья...
В тиши ночной при бледном лунном свете
Совсем уж скоро снова ждут меня,
И наполняют мыслями о лете.
О беззаботных теплых милых днях
О тихой радости без боли и страданий
Я выбираю быть одной, в счастливых снах...
Вне страсти, вне безумств и расставаний.
Свидетельство о публикации №122032006415