не видел звёздного дождя

Я не видел звёздного дождя,
Этой,самой яркой,ночью.
Смотрел лишь только на тебя.
Даже немножечко порочно.

Пропустил я редкое явление,
В середине августа,тогда.
Своего не знал предназначения...
Я не видел звёздного дождя.


Рецензии