Дипреz- dЪ

 Кзт , милая
по-русски  :
   Кэтринн -  ?

 В какую
ввысь
 душа вдруг
 унеслась - ?

 Текут щеками
tears
 Ты - здесь ,
 и - там ,  [и им ]
 kak
 Благодать 

 Пусть суровеют
frost-om
вялые венки , оттенki

 the
 darknees  now is not - here                :
- Za vsё , пожалуйста ,  -  Прости   - ?
 


Рецензии