цикл бытовуха

     бытовуха
котёл хвастается за нож
коза за сковородку
и сыплется из вены рожь
и жарится селёдка
     мадагаскар
ворона на заборе
кричит Мадагаскар
а под забором горе
струит самтрествискарь
 


Рецензии