День подтолкнет, и тебя!
А сердце, жара поддает!
Пылай человек, не приглашая пожара!
Говори, говори - про любовь и про дрожь!
Кто назовется, своим именем?
Кто отзовется - свой?
Улыбнется? Оставайся, как ягодка!
Вкусная! Съем, потом!
Весна - гнезда разыскивает!
Почки согреет - взорвутся потом!
Половодьем - душа разольется!
Соловей, а ты - пой!
Погоди весна, побудь рядом!
Ты, я - как погожий денек!
Утро, весны - реснички свои проморгает!
День подтолкнет, и тебя!
++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122032006388