Кричу, кричу, а он не слышит...
Лопнули наверно — перепонки…
Шепчу, тобой дышу, а он не дышит.
На выдохе установил заслонки…
Звоню — а он трубку не берёт,
Отключил старинный телефон…
От меня свои нервы бережёт,
И Моцартом замучил патефон...
В себе — убить решилась зверя,
Ведь жалко,.. а может заболел…
Еле добралась, позвонила в двери,
А он не открыл, видеть не хотел…
Мысленно, на три послала буквы,
И пожелала тут же провалиться.
И стало легче мне — как будто,
Не дай Бог ему в жизнь мою явиться.
Свидетельство о публикации №122032006384