Одному
В твои обьятья бросили нежданно,
Душа нагая, не надевши маску,
По-детски отозвалась неслучайно.
Был поцелуй и искренний, и нежный
Ответом на твои родные ласки.
Зачем мои глаза опять тебя воспели,
Зачем моя душа вернулась в сказку?
Тебя давно простила и забыть бы,
И благодарность теплится в сухом остатке,
Но слёзы катятся сами собою,
Наверное пожалели о нехватке.
У наших эго давний и жестокий спор,
А души любят и вливаются в священный хор.
20.03.2022 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №122032006378