Женщина не терпит равнодушия

Женщина, не терпит равнодушия.
Холодного как снег, к ней отношения.
Умеет скрыть обиду до удушья.
Тихонько замерзая от призрения.

И плачет часто тёмными ночами.
В сомнениях, в волнениях, не спится.
Приходит понимание, что не с вами.
Сердечко воедино должно слиться.

Ваш мир, в которой её нет, не нужен.
Слова любви, плетение лживой лести.
Когда очнетесь, замок ваш разрушен.
Остались лишь руины на том месте. 

                Татьяна Климова-Спасская       


Рецензии