В единстве силы Божией

             «Народ, не знающий своего прошлого,
             Не имеет будущего.»(М.Ломоносов)

Обманутый народ, уведённый в дебри,
Искалеченные судьбы, поруганная страна,
Вот- революции нашей наследие,
Вот, где вся ложь и низость видна!

Как могли наши деды поверить
Этой кучке продажных лжецов?..
Но...Иное тогда было время-
Время « бунтарства, вольнодумцев, борцов!»

Кого брали в пример эти люди,
На чем основывали теории свои?-
Идеи зарубежных «благих» революций
Тогда завоёвывали сердца и умы...

Видно, история ничему нас не учит-
Не взяли мы опыт тяжёлых годин:
Тогда народ наш станет могучим,
Когда он духом будет един!

Но, кто укрепиться духовно поможет?
Кто очи сердца и ум просветит?-
Только в единстве силы Божией
Все силы зла наш народ победит!
                20.12.20г.


Рецензии